Politique de confidentialité

MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS se soucie de la confidentialité et de la transparence. Nous vous expliquons ci-dessous en détail comment nous traitons les données personnelles, ainsi que toutes les informations qui sont concernées.

Traitement des données des participants à des événements 

Informations de base sur la protection des données

Responsable : MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS
Objectif : Gérer les participants aux événements et envoyer des invitations à de nouveaux événements
Base légale : Consentement de la personne concernée.
Destinataires : Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf si la loi l’y oblige.
Droits : Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d’autres droits indiqués dans les informations complémentaires que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement à cette adresse : info@lamostradevalencia.com
Provenance : La personne concernée elle-même.

 

Informations complètes sur la protection des données

 
1. Qui est responsable du traitement de vos données ?

MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS. Q4601457G.
PASSEIG DE L’ALBEREDA, 30 – 46023 – VALENCE (ESPAGNE). +34962088072.
info@lamostradevalencia.com.

 

2. Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS traite les informations fournies par les personnes concernées afin d’organiser et de gérer les participants aux événements, ainsi que d’envoyer des invitations aux nouveaux événements qui sont organisés, y compris par voie électronique. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

 

3. Combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données seront conservées tant que la personne concernée ne demande pas leur suppression.

 

4. Quelle est la base légale du traitement de vos données ?

Nous vous indiquons ci-dessous la base légale pour le traitement de vos données :

  • Consentement de la personne concernée : organiser et gérer les participants aux événements et envoyer des invitations aux nouveaux événements organisés, y compris par voie électronique.

 

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf si la loi l’y oblige.

 

6. Transferts de données vers des pays tiers

Aucun transfert de données vers des pays tiers n’est prévu.

 

7. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS traite ou non des données personnelles la concernant.

Les personnes concernées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles et de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, leur suppression lorsque, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Elles ont également droit à la portabilité de leurs données.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de leurs réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des motifs liés à leur situation particulière, les personnes concernées pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes et impératives ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Vous pourrez exercer vos droits matériellement de la manière suivante : Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d’autres droits indiqués dans les informations complémentaires, que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement à l’adresse suivante : info@lamostradevalencia.com

Lorsque des communications commerciales sont envoyées sur la base juridique de l’intérêt légitime du responsable, la personne concernée peut s’opposer au traitement de ses données à cette fin.

Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans que cela n’affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement préalable à son retrait.

Si vous estimez que vos droits en matière de protection de vos données personnelles ont été violés, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez soumettre une réclamation à l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données via son site web : www.agpd.es.

 

8. Comment avons-nous obtenu vos données ? 

Les données personnelles que nous traitons chez MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS proviennent de : La personne concernée elle-même. Les catégories de données traitées sont :

  • des données ;
  • des adresses postales et électroniques ;
  • des informations commerciales.

 

Traitement des données du personnel 

Informations de base sur la protection des données

Responsable : MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS
Objectif : Gérer la relation de travail
Base légale : Exécution d’un contrat. Exécution d’une obligation légale.
Destinataires : Il est prévu de céder des données : au bureau des impôts, à la sécurité sociale et à la mutuelle ; aux banques et aux institutions financières ; à la Fundae (fondation d’État pour la formation professionnelle).
Droits : Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d’autres droits indiqués dans les informations complémentaires que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement à cette adresse : info@lamostradevalencia.com
Provenance : La personne concernée elle-même.

 

Informations complètes sur la protection des données

1. Qui est responsable du traitement de vos données ?

MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS. Q4601457G.
PASSEIG DE L’ALBEREDA, 30 – 46023 – VALENCE (ESPAGNE). +34962088072.
info@lamostradevalencia.com.

 

2. Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS traite les informations fournies par les personnes concernées à des fins de gestion du personnel, de formation, de prévention des risques professionnels et de veille sanitaire, de préparation de fiches de paie, d’assurances sociales et de cotisations. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

 

3. Combien de temps conserverons-nous vos données ?

 Tant que la relation de travail avec l’entité se poursuit et le nombre d’années nécessaires afin de se conformer aux obligations légales.

 

4. Quelle est la base légale du traitement de vos données ?

Nous vous indiquons ci-dessous la base légale pour le traitement de vos données :

  • Exécution d’un contrat : gestion du personnel et formation
  • Exécution d’une obligation légale : prévention des risques professionnels et veille sanitaire, préparation de fiches de paie, d’assurances sociales et de cotisations.

 

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ? 

Les données seront communiquées aux destinataires suivants :

  • bureau des impôts, sécurité sociale et mutuelle, afin de se conformer aux obligations légales ;
  • banques et institutions financières, afin d’effectuer les paiements des salaires ;
  • Fundae (fondation d’État pour la formation professionnelle), afin de gérer les cours subventionnés.

 

6. Transferts de données vers des pays tiers

Aucun transfert de données vers des pays tiers n’est prévu.

 

7. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS traite ou non des données personnelles la concernant.

Les personnes concernées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles et de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, leur suppression lorsque, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Elles ont également droit à la portabilité de leurs données.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de leurs réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des motifs liés à leur situation particulière, les personnes concernées pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes et impératives ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Vous pourrez exercer vos droits matériellement de la manière suivante : Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d’autres droits indiqués dans les informations complémentaires, que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement à l’adresse suivante : info@lamostradevalencia.com

Lorsque des communications commerciales sont envoyées sur la base juridique de l’intérêt légitime du responsable, la personne concernée peut s’opposer au traitement de ses données à cette fin.

Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans que cela n’affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement préalable à son retrait.

Si vous estimez que vos droits en matière de protection de vos données personnelles ont été violés, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez soumettre une réclamation à l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données via son site web : www.agpd.es.

 

8. Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS proviennent de : La personne concernée elle-même.

Les catégories de données traitées sont :

  • des données ;
  • des informations commerciales ;
  • des données économiques.

Les catégories suivantes de données spéciales sont traitées : santé.

 

Traitement des données de clients potentiels et de contacts web

 

Informations de base sur la protection des données

Responsable : MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS
Objectif : Répondre à votre demande et vous envoyer des communications commerciales
Base légale : Exécution d’un contrat. Consentement de la personne concernée.
Destinataires : Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf si la loi l’y oblige.
Droits : Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d’autres droits indiqués dans les informations complémentaires que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement à cette adresse : info@lamostradevalencia.com
Provenance : La personne concernée elle-même.

 

 

Informations complètes sur la protection des données 

1. Qui est responsable du traitement de vos données ?

MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS. Q4601457G.
PASSEIG DE L’ALBEREDA, 30 – 46023 – VALENCE (ESPAGNE). +34962088072.
info@lamostradevalencia.com.

 

2. Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS traite les informations fournies par les personnes concernées afin de répondre à leur demande et de leur envoyer des communications commerciales, y compris par voie électronique. Aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données fournies.

 

3. Combien de temps conserverons-nous vos données ? 

Les données sont conservées tant que la personne concernée ne demande pas leur suppression.

 

4. Quelle est la base légale du traitement de vos données ? 

Nous vous indiquons ci-dessous la base légale pour le traitement de vos données :

  • Exécution d’un contrat : répondre à votre demande
  • Consentement de la personne concernée : vous envoyer des communications commerciales, y compris des communications électroniques

 

5. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ? 

Aucune donnée ne sera cédée à des tiers, sauf si la loi l’y oblige.

 

6. Transferts de données vers des pays tiers

Aucun transfert de données vers des pays tiers n’est prévu.

 

7. Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS traite ou non des données personnelles la concernant.

Les personnes concernées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles et de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, leur suppression lorsque, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Elles ont également droit à la portabilité de leurs données.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de leurs réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des motifs liés à leur situation particulière, les personnes concernées pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes et impératives ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.

Vous pourrez exercer vos droits matériellement de la manière suivante : Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que d’autres droits indiqués dans les informations complémentaires, que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement à l’adresse suivante : info@lamostradevalencia.com

Lorsque des communications commerciales sont envoyées sur la base juridique de l’intérêt légitime du responsable, la personne concernée peut s’opposer au traitement de ses données à cette fin.

Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment, sans que cela n’affecte la licéité du traitement fondé sur le consentement préalable à son retrait.

Si vous estimez que vos droits en matière de protection de vos données personnelles ont été violés, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez soumettre une réclamation à l’autorité de contrôle compétente en matière de protection des données via son site web : www.agpd.es.

 

8. Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons chez MOSTRA DE VALÈNCIA I INICIATIVES AUDIOVISUALS proviennent de : La personne concernée elle-même.

Les catégories de données traitées sont :

  • des données ;
  • des adresses postales et électroniques ;
  • des informations commerciales.